«Ателье Вид» +7 (812) 317 90 60

ПРОДАКШЕН СТУДИЯ:

Программное приложение

Вашему вниманию представляется совершенно новая студия ателье-вид, которая оказывает услуги по изготовлению информационного проекта. Студия выполняет свою работу качественно, оперативно и соблюдает временные рамки со всей строгостью и ответственностью. Специалисты, работающие в студии, занимаются такими проектами, как кино, аудио, видео, графика и т.д. С полным перечнем услуг, которые мы оказываем, вы можете ознакомиться непосредственно на сайте. Специалисты не оставят без внимания ни одного вашего вопроса и обязательно прояснят все нюансы и детали предстоящей работы в том случае, если возникнет такая необходимость.


Студия ателье-вид – это стопроцентная гарантия качества, европейский уровень обслуживания и универсализм. Вы можете быть уверены в том, что заказанная вами работа будет выполнена в надлежащий срок и в том виде, в каком вы пожелаете ее получить. В студии работают только специалисты высшего класса, прекрасно владеющие своей специальностью. Они помогают своим клиентам в решении даже самых трудных задач: профессиональная фотосъемка и видеосъемка, нелинейный монтаж и т.д. В команде специалистов – режиссер, визуализатор, специалист по рекламе, аниматор, дизайнер. Они помогут вам с реализацией вашего творческого проекта.

Подробнее...

Информационный аудио ролик

Информационный аудиоролик – качественная реклама

Главной задачей аудиоролика является донесение информации. Этот вид работ сводится к описанию предоставляемых услуг, в четком и понятном рассказе о товаре и продукте.

Аудио ролик не предусматривает живописные и емкие обороты, метафоры и сравнения. Он предусматривает хорошую восприимчивость текста для слушателя.


Основным инструментом воздействия на сознание слушателей остается голос диктора, проникающего в сердце и душу. Поэтому его голос должен быть приятным, с интонациями, речь должна быть логичной и гармоничной, чтобы донести необходимую информацию до аудитории.

Использование мужского голоса в аудиоролике считается более универсальным. Но в отдельных случаях бывает необходим женский голос. Поэтому возможны варианты записи как мужского, так и женского дикторского голоса.

Подробнее...

Корпоративный ролик для праздника

В воспоминаниях - только лучшие моменты!

Вы хотите, чтобы ваши сотрудники были сплоченной командой? Вы хотите, чтобы командный дух вашего предприятия укреплялся и рос? Ничто так не сближает людей, как корпоративные праздники, проведенные с душой и оставляющие теплые воспоминания! А чтобы воспоминания сохранились надолго, их следует запечатлеть на материальном носителе – снять корпоративный ролик!

Корпоративный ролик для праздника со студией АТЕЛЬЕ-ВИД – это радостные воспоминания на долгие годы!

Чтобы мероприятие не превратилось в банальную скучную попойку, требуется яркий сценарий праздника. А чтобы отснятый фильм хотелось пересматривать снова и снова, требуется креативный сценарий корпоративного ролика.

Специалисты студии АТЕЛЬЕ-ВИД создадут незабываемый праздник и снимут о нем легендарный фильм! Вам останется только выбрать, каким параметрам будет соответствовать ваш ролик.

Подробнее...

3D моделирование объекта

Далеко не всегда для реализации всех задуманных сценаристом идей рекламного ролика или художественного фильма можно найти воплощения в реальной жизни. Здесь на помощь придет добавление 3D-объектов, предварительно созданных на компьютере. И полет фантазии истинного креативщика здесь ничто не ограничивает. Рассмотрим основные особенности моделирования трехмерных объектов от теории до практического воплощения.

Итак, прежде всего, нужно иметь соответствующее программное обеспечение. Тут можно порекомендовать популярные 3D Studio Max и Maya – широчайший спектр возможностей компенсируется довольно серьезной стоимостью продукта. Так, коммерческая подписка на Maya стоит «всего» 17.000 рублей в год, полновесная лицензия до 125.000. Можно воспользоваться бесплатными приложениями типа Blender, но функционал их сильно урезан. Про пиратские версии даже упоминать не стоит – процент корректно работающих приложений там всегда исчезающе мал.

Дальше – нужен соответствующий компьютер. Если вы думаете, что обычная офисная машинка потянет рендер серьезной сцены, то спешим вас огорчить – это не так. Мощнейшая видеокарта (порой, специализированная для 3D-моделирования), огромный объем оперативной памяти, мощный процессор и вместительный жесткий диск – вот требования для компьютера, который будет заниматься этой работой. Про такую мелочь как второй монитор (а он нужен обязательно, поверьте – на первом мониторе рабочая сцена, на втором - панели инструментов) говорить и не приходится.

Подробнее...

Фото интерьера и архитектуры

АТЕЛЬЕ-ВИД – ваш личный фотограф

Архитектурная и интерьерная фотосъемка

В наше время фотосъемка архитектурных объектов, равно как и фото интерьеров является наиболее востребованной по сравнению с другими видами фотоуслуг. При этом съемку интерьера и архитектурного сооружения принято считать самым сложным жанром фотоискусства, поскольку она требует от фотографа тщательной подготовки, большого опыта, а также умения учитывать массу нюансов, присущих этой разновидности фотоработы.


Фотографы компании АТЕЛЬЕ-ВИД – настоящие мастера своего дела, профессионалы с многолетним опытом. Благодаря их таланту мы с успехом ведем работу по трем основным направлениям:

  • художественное фото;
  • панорамное фото;
  • техническое фото.

Художественное фото широко применяется в качестве разнообразных иллюстраций к печатным изданиям, оформления рекламных плакатов, календарей и создания рекламных модулей. В то время как технические фотоснимки используются в виде иллюстраций к технической документации, которая непосредственно связана с архитектурным проектированием и строительством.

Подробнее...

Новое на сайте