«Ателье Вид» +7 (812) 317 90 60

ПРОДАКШЕН СТУДИЯ:

Размещение ролика на радио

Ролик на радио от АТЕЛЬЕ-ВИД – никто не останется равнодушным!

Чем рекламный ролик на радио лучше других видов рекламы?
В наш мобильный век реклама должна быть доступна везде и всегда. Сегодня никто не сидит у телевизора целыми днями – все заняты важными делами. Но на работе и дома, отправляясь в поездку на машине, в поезде, в общественном транспорте - мы всегда и везде слышим радио.

Размещение ролика на радио – это охват широчайшей аудитории, невысокая цена производства рекламы, доступная стоимость публикации сообщения, легкий способ отбора целевой аудитории, абсолютная мобильность и регулярное повторение. Все эти слагаемые в сумме дают потрясающий эффект!

Почему для создания и размещения рекламы на радио клиенты выбирают АТЕЛЬЕ-ВИД?
Профессионализм наших сотрудников позволяет легко решать маркетинговые задачи.
Мы быстро и на самом высоком уровне создадим эффективное рекламное сообщение для любой целевой аудитории.

Подробнее...

Размещение рекламного ролика на телевидении

Реклама на телевидении, по сравнению с другими типами рекламирования, характеризируется высокими показателями влияния на людей, её просматривающую.
Ведь, реклама на TV всегда универсальна. Это заключается в возможности заинтересовать людей разных возрастов и поколений, имеющих различные интересы и предпочтения. Вот и получается, что размещение рекламы на телевидении значительно увеличивает круг потенциальных потребителей, которые смогут увидеть предлагаемые вами товары и услуги, и узнать о преимуществах вашего товара.

Мы занимаемся не только разработкой сценариев рекламных роликов, но и осуществляем работы по производству рекламы. Реклама, созданная в нашей студии, соответствует поставленной вами маркетинговой задаче. Мы имеем широкие производственные возможности: от масштабной съемки до бюджетных анимационных решений.

Подробнее...

3D Визуализация объектов

Давно известно, что проект здания или какой-либо конструкции, предоставляемый заказчику на бумаге, не особенно нагляден. Слабо помогает даже изометрическая проекция. Поэтому случаи макетирования моделей строительных объектов из пластика или бумаги, а танков - из дерева, вполне реальны.

Но появление компьютеров позволило конструкторам, дизайнерам и архитекторам реализовывать самые смелые проекты и предоставлять 3D визуализации, способные четко отражать все особенности их работы. Вот - взгляд на жилой комплекс с высоты птичьего полета, возможность зайти в виртуальный подъезд еще не построенного дома и полюбоваться видами из окна еще виртуальных квартир. Или трехмерная модель машины, которую можно не только рассмотреть со всех сторон, но и переместиться на место водителя и окинуть взглядом панель управления. Средства 3D визуализации позволяют реализовать всё это.


Разделяют средства визуализации трехмерных моделей (пакеты 3D Studio Max, Maya или бесплатный Blender) и средства визуализации архитектурных строений (пакеты ArchiCAD и AutoCAD). Сразу стоит отметить, что стоимость бессрочного лицензионного пакета на один компьютер превышает 100.000 рублей.

Можно воспользоваться лицензией на год, тогда сумма выйдет гораздо скромнее, «всего» 20-30.000 рублей, что тоже весьма недешево. Вопрос использования контрафактной продукции пусть останется на совести конечного пользователя, однако следует отметить, что в данном случае все действия совершаются на свой страх и риск, и обращаться в службу поддержки из-за того, что «кряк» угробил систему со всеми файлами, смысла нет.

Подробнее...

Видео съемка

Видеосъемка с компанией АТЕЛЬЕ-ВИД – такого вы еще не видели!

Видеосъемка – услуга, которой сегодня трудно удивить. В конце концов, любой из нас может взять в руки видеокамеру и нажать на кнопку «включение». Но вот не уснут ли зрители, пытаясь вежливо улыбаться, глядя на ваш шедевр? Банальные фильмы о свадьбах и днях рождения по одинаковому сценарию, с похожими как две капли воды завязками, кульминациями и финалами – вы все это уже видели и ни в коем случае не хотите повторения? Тогда ваш путь прямой дорогой лежит в студию АТЕЛЬЕ-ВИД – здесь вас ждет море впечатлений и креативный заряд творчества.


Ваша свадьба должна запомниться уморительными жанровыми сценами? Напротив, вы хотите снять романтическую историю? Ваш юбилей – это повесть о достижениях и героическом труде? Или желаете отснять приключенческий ролик с элементами детектива? Наши сценаристы учтут ваши пожелания и разработают сценарий видеосъемки в необходимой вам стилистике. Но этим не исчерпывается функция нашей студии в создании ролика вашей мечты.

Наша команда профессиональных продюсеров, сценаристов, режиссеров, дизайнеров, операторов, постановщиков, осветителей, костюмеров и актеров превратит ваш праздник в незабываемое шоу. А видеосъемка завершится профессиональной озвучкой, тиражированием, разработкой обложки и записью диска. Ваш профессиональный видеофильм о событии станет хитом всех семейных вечеринок.

Подробнее...

Бизнес портрет

Создание бизнес портрета - это обладающая определенной спецификой область портретной фотографии. И если для западного предпринимателя представление себя в средствах массовой информации является довольно важным событием, к которому следует отнестись со всей серьезностью, то наш бизнесмен особой активности в этом вопросе не проявляет. Впрочем, постепенно все изменяется и портретные фотографии руководителей высшего звена различных компаний постепенно проникают в презентации, годовые отчеты и прочие информационные материалы для внутреннего или внешнего пользования.

Рассмотрим основные особенности бизнес портрета. Прежде всего, в 9 случаях из 10 фотосессия будет происходить не в студии, а на рабочем месте фотографируемого. Это вполне понятно, так как время руководителя или крупного менеджера расписано на много дней вперед, и выкроить лишние несколько часов, порой, довольно проблематично. Значит, всё необходимое оборудование придется транспортировать с собой и на себе (можно привлечь помощника, если он есть), но очевидно, что полноценную фотостудию захватить не удастся в любом случае.

Следующая особенность бизнес портрета состоит в том, что фотографируемый обычно не является профессиональной фотомоделью и испытывает определенную скованность перед объективом камеры. Таким образом, на фотографа накладывается еще и роль психолога, который взаимодействуя с человеком, помогает ему раскрыться и отобразить на полученной фотографии черты личности, наиболее важные для успешного выполнения его работы. То есть ученый на снимке будет восприниматься именно как ученый, а политик как политик.

Подробнее...

Новое на сайте